Dedo de Moça-ou chifre de veado, possui ardência e aroma suaves, sendo uma das pimentas mais famosas do Brasil. Pode ser encontrada, fresca, líquida e em conserva É muito utilizada em molhos.
Pimenta do Bode-Forte aroma e forte ardência. Apresenta cores verde, amarela e vermelha.Muito usada em Goiás e Minas Gerais.
Pode ser conservada em Salmora, azeite e vinagre. Usada para temperar galinhadas, tutus de feijão, baião de dois, indispensável para frangos.Combina com diversas carnes.É também chamada pimenta de cheiro.
Pimenta Mexicana- Tem origem no México, na península de Yucatan. A verde é fresca e a vermelha é madura..A culinária Mexicana é famosa pelos seus molhos picantes.
Cuidado, é muito é muito forte!
Pimenta Pitanga-De cheiro bem suave, e ardência fraca . Lembra a Pitanga uma fruta que lhe empresta o nome.Indicada para saladas, peixes, caldos e sopas. Frutos alaranjados, vermelhos,pretos.Combina muito bem com carnes brancas.
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