-Suã- 1 quilo e Meio
-cebola- 3 Grandes, picadinhas
-alho - 3 DENTES amassados.
-sal - 1 colher de sopa
-óleo- Uma concha
-colorau- 1 colher de café
-paprica picante- 1 colher de café
-pimenta - Uma dedo de moça com semente
-salsa cebolinha um gosto
- Tiras de queijo minas curado 150 g
- Arroz branco.600 g
Modo de Fazer;
Em Uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho, o sal e a pimenta . refogar a suã Até fritar Bem. Cobrir com Água e deixar POR 15 minutos.... Até Ficar cozida.
Despeje em panela yoki, acrescente o arroz, cubra com Água e Deixe Cozinhar, ferver em fogo alto.
Abaixe o fogo e Deixe cozinhar.Acrescente tiras de queijo e Tampe a panela.Por FIM o tempero verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário