Ingredientes:
- 600 g de frango refogado e temperado com 1 colher de café de açafrão, sal e pimenta a gosto. Uso a dedo de moça batida sem semente. Água para Cozinhar o frango até fritar e desfiar.
- 500 g de maionese .
-2 latas de creme de leite
-1 abacaxi bem maduro picadinho. Fazer o doce com 2 colheres de sopa de açúcar e um pouco de água.Deixe cozinhar até a água secar...Acrescente 1 gelatina incolor 30 g , dissolvida na água morna.
Modo de fazer: Bater no liquidificador o creme de leite, a maionese , a metade do frango desfiado e a metade do doce de abacaxi, Acrescentar mexendo o resto do frango e do doce. Informar em recepiente untado com azeite. Deixar na geladeira por 5 horas ou mais. desenformar e servir com pães a gosto .
* para desenformar coloque a forma em um tabuleiro com água quente até soltar.
Decorar com pedacinhos de doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário