Almoço de domingo em Minas é assim: frango caipira, arroz, feijão, macarronada e quiabo verdinho! Tudo isso temperado com amor e o carinho da família.
Frango Caipira
Ingredientes:
-1 frango caipira - 1limão para temperar
-4 dentes de alho amassados
-1 colher de açafrão em pó
-2 cebolas grandes picadinhas
-1 colher de óleo + a gordura da galinha
-sal a gosto
-1/2 xícara de tempero verde picados
-2 pimentas do bode sem sementes
Modo de Fazer:
-refogar o frango no óleo bem quente com a gordura da galinha, o alho, a cebola e o açafrão até fritar bem. Cobrir com água quente e deixar cozinhar até que a carne fique bem macia.
Acrescentar água se necessário for.
Finalmente colocar as pimentas e o tempero verde
*para acompanhar: arroz branco, feijão, quiabo e macarronada, ou angu se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário