Ingredientes:
-1 kg de farinha de trigo.
-1 lata de leite condensado.
-1 lata de água morna (a mesma medida do leite condensado.)
-1/2 copo de óleo.
-4 ovos.
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g )
Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ingredientes menos a farinha de trigo.
Despejar em uma vasilha e adicionar a farinha de trigo aos poucos.
Sovar até que desgrude das mãos.Se necessário acrescentar mais farinha.
Óleo para untar a assadeira
Cobrir com um pano e deixar descansar 30 minutos
Enrolar como trança e deixar crescer novamente.
Assar em fogo médio (180 graus ) preaquecido até que fique dourado.
Depois de assadas(passar gema com café) ou calda com açúcar.
*quando acabar de enrolar,coloque 1 bolinha de massa dentro de um copo com água. Assim que crescer e boiar colocar a rosca no forno.
2 comentários:
já experimentei..... é muito gostosa....
Hummm, parece muito boa!...Obrigada, Nair,logo logo vou fazer!... beijos!...
Postar um comentário