segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

ALMÔNDEGAS DE FRANGO

Ingredientes:
-1 kg de coxa e sobre-coxa moída 2 vezes.
-1 colher rasa de sal
-1 cebola grande ralada
-4 dentes de alho
-2 pimentas dedo-de-moça
-1 colher de café  de pimenta do reino
-1 colher de café de colorau em pó
-caldo de 1 limão
-1 ovo
-1 colher de sopa de farinha de mandioca.
-salsa-cebolinha bem  picadinhas.
Socar bem ,os temperos até que vire  uma pasta, e acrescentar à carne.Colocar o ovo, a farinha  a salsa- cebolinha e amassar até ficar uniforme.Fazer as bolinhas, do tamanho desejado e colocar na panela com óleo morno e um pouco de água, que deverá cobrir as almôndegas.
Deixar cozinhar até a água secar e as bolinhas ficarem coradas e cozidas.Escorrê-las e servir com molho de tomate cereja.
 Molho de tomate
300 g de tomate cereja
1 cebola , 2 dentes de alho,salsa-cebolinha  e pimenta a gosto
Bater os tomates no "pulsar" do liquidificador , deixando em pedacinhos, refogar em azeite com as temperos até engrossar...
* ficam macias e deliciosas!

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