segunda-feira, 3 de março de 2014

RISOTO DE BACALHAU NO AÇAFRÃO

I NGREDIENTES:
 -250 g de bacalhau saithe  desfiado (demolhar  da noite para o dia )
-250 g de arroz  integral cozido
-100 g de azeitonas verdes  ou pretas sem sementes
-1/2 lata de milho verde.
-200 g de mini-tomates vermelhos
-3 colheres de sopa de azeite
-1 colher de sopa de manteiga de leite
-1 colher de sopa de açafrão
- 1 cebola ralada
-alho e sal a gosto
-1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
-100 g de parmesão 
ralado, ou queijo minas curado.
-salsa cebolinha o quanto baste.
Modo de Fazer:
Refogar no azeite quente o açafrão com o alho picadinho, a cebola, deixar dourar...Acrescentar o bacalhau escorrido, mexer , até fritar um pouco.
Colocar o arroz cozido, a azeitona e o tomate bem miudinhos...no final ,a manteiga, a pimenta, o tempero verde e o queijo, mexer ...desligar o fogo, e abafar com uma tampa.Servir com azeite e pão.




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