Ingredientes:
- 6 espigas de milho verde, sendo 2 em cristal para o recheio.
- 1 chávena de azeite menos 1 dedo.
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga de leite
- 1/2 chávena de leite
- 1 colher de café de sal
- 1 pimenta do bode verde ou vermelha (bater junto com o milho)
- 1 Chávena de queijo minas ralado ou cottage, ou misturar os dois.
- 1 colher de sopa rasa de pó royal
- cheiro verde
Modo de Fazer: Bater os ovos com o azeite e a manteiga .Acrescentar as 4 espigas de milho picado. Depois o sal, a pimenta e o leite, batendo mais um pouco. Coloque o queijo ralado e o pó royal, apenas misturando. Por ultimo acrescente o milho novo com cheiro verde e mais pimenta se quiser ( só mexer) Coloque em forma de bolo média untada com azeite. Salpicar queijo!
Assar em banho maria no forno quente- 200', mais ou menos 1 hora. Se quiser que fique mais macio, cubra a forma com uma tampa, só tirando no final, para corar.
* servir com café quente!
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário