Ingredientes:
- 4 espigas de milho verde cristal, ou mais.
-2 espigas de milho granado ( bater no liquidificador com 1 copo d'água) - reservar...
- Quiabo bem novinho, a vontade.
- Chuchus pequenos e novos a vontade.
- Abobrinhas tenras, brotos e flores ( cambuquiras ).
- 2 tomates maduros sem sementes.
-1 cebola grande picadinha.
- Tempero verde, pimenta a gosto (dedo de moça ou do bode sem as sementes, o quanto baste.
- Manteiga, ou azeite ,ou os dois juntos a vontade , para refogar.
Cortar o milho e picar os legumes a gosto. Deixar separados um a um.
Modo de Fazer:
Refogar o milho, o chuchu, acrescentar as abobrinhas. Por último o quiabo, para ficar bem verdinho. Colocar o milho batido e cuado, deixar engrossar.
Acrescentar os brotos e flores no final... e também os temperos.
* Para acompanhar, arroz , feijão, frango ou carne moída.
Bom apetite!
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário