Ingredientes;
- 1 quilo de carne "patinho" moído 2 vezes
- 250 g de trigo (cobrir com água, deixar da noite pro dia) Amassar bem !
- Temperar com 1 colher de sopa de sal, 3 galhos de hortelã, 1 cebola grande, alho o quanto baste, 1 colher de café de açafrão, 3 colheres de sopa de óleo de coco , pimenta, salsa cebolinha a gosto.(bater estes temperos no liquidificador )
Misturar à carne com o trigo, continuar amassando mais, até a massa ficar uniforme.
Colocar em pirex ou assadeira untada com óleo de coco a metade da massa. Rechear com a ricota temperada conforme quiser. Acrescentar a outra metade e cobrir com a mussarela ralada
- Assar em forno pré aquecido 180' por 40 minutos.
- Ao retirar do forno regar com azeite.
*Fácil de fazer e saudável...
Nenhum comentário:
Postar um comentário