sexta-feira, 29 de março de 2013

BOLO AUSTRIACO ou SACHER

Este foi feito para o anivesário da Dany--não sobrou nada....
Para o bolo:
-manteiga-113 g
-baunilha-1 colher de chá
-açúcar-150 g
-gemas-8 unidades
-chocolate -70%--150g
-claras-8 unidades
-farinha de trigo--65 g
-farinha de amendoas--120 g
-fermento em pó -1 colher de chá.

Para o recheio:
chocolate meio amargo-200 g (derreter em banho maria )
-creme de leite fresco-150 g
Geleia de damasco
-damascos secos--400 g
-água 300 g
-suco de 1 limão
-açúcar refinado-90 g---colocar no fogo até levantar fervura.

cobertura:
-agua- 75 g
-açúcar refinado--150 g
-glucose--150 g
-leite condensado--100 g
-gelatina hidratada -10 g
-chocolate 66%- 300 g
*receita de Marcos Corazza---veja o passo a passo no video

Nenhum comentário: