Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina verde
- 2 pacotes de gelatina amarela
- 2 pacotes de gelatina azul (sabor tutti-fruti)
-1 pacote de maria-mole branca
-200 ml de leite coco
-1 lata de leite condensado.
*forma tamanho médio, com furo no meio e untada com óleo.
Modo de Fazer:
Dissolver o pacote de Maria Mole, conforme instruções da caixa.
Dissolva os dois pacotes de cada gelatina em 200 ml de água fervente. Acrescente 200 ml de água gelada e misture bem.Coloque a metade da gelatina na forma untada e coloque para gelar no freezer por 10 minutos. Em seguida, prepare a outa metade mais clara, adicionando 4 colheres de leite de coco e 4 colheres de leite condensado. Derrame lentamente com o auxilio de uma colher em cima da gelatina já endurecida e leve ao freezer por mais 10 min. Faça sucessivamente as demais camadas com as cores restantes até formar as cores da bandeira. Por último coloque a maria mole para terminar com o branco.
A gelatina deve ficar degradê... uma cor mais escura e outra mais clara.
* comi esta gelatina na casa de uma grande amiga, Miriam. casada com meu primo Lado. Ela Serviu a gelatina Arco- iris que é linda também . Vou fazer e postar a receita no blog. Aguardem !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário