segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Bolo de fubá

Bolo de Fubá
                       Tia Alminda (Carmo do Paranaíba)

Ingredientes:
6 ovos
1 copo (duplo) de oleo   pelo vinco.
1 copo (duplo) de açúcar
1 copo (duplo) de leite
1 copo( duplo) de fubá de moínho.
1 copo duplo de queijo  minas ralado
1 colher de (sopa) de pó royal
Cravo,  canela.

Modo de fazer:

Bater no liquidificador os ovos, o óleo , o açúcar, o leite e o fubá.
Acrescentar, só mexendo, o queijo ralado e o pó royal.

Cobertura: salpicar queijo ralado , açúcar e canela em pó
Assar em forno quente.



obs: se quiser o bolo mais cremoso, trocar o leite por coalhada

Um comentário:

Fabiana Nunes disse...

Vou tentar fazer aqui, Nairinha
!!!
Aiiiiiiiiiiiiiiiiii, aiiiiiiiiiii, aiiiiiiiiii, que delicia!!