segunda-feira, 26 de março de 2012

PÃO DE QUEIJO MINEIRO

Ingredientes:

- 1 kg de polvilho doce.
- 3 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 8 ovos  caipira
- 4 copos de queijo ralado - bem curado
- sal a gosto.

Modo de Fazer:
Aqueça o leite com o óleo e o sal até iniciar fervura. Escalde o polvilho. Em seguida misture, amassando bem até a massa ficar homogênea. Acrescente os ovos 1 a 1  e vá amassando com a mão.Por último acrescente o queijo, continuando a amassar até a massa desgrudar da mão. Unte as mãos e enrole a gosto. Unte o tabuleiro, coloque os pães e asse em forno pré aquecido.(180')

Obs: quando o pão de queijo crescer, passe o tabuleiro para a grade superior. Retire quando estiver corado.





Este não falta na casa de mineiro, Uai!

* lá no interior é assim!!! gostou?

Nenhum comentário: