terça-feira, 21 de maio de 2013

LOMBO RECHEADO COM AMEIXA



Ingredientes:
-1 lombo suíno de 1 quilo e meio
-300 g de ameixa preta sem caroço
-100 g de bacon  fatiado

Modo de Fazer---Abrir o lombo e temperar  de véspera com 1 colher de sopa de sal ,bem cheia, 4 dentes de alho, 1 cebola 1 pimenta de cheiro, pimenta do reino, 1 limão .(suco)  3 colheres de azeite 2 colheres de pinga, bater no liquidificador  até virar uma pasta -----passar no lombo e rechear com as ameixas amolecidas ( deixar de molho na água )--enrolar como rocambole cobrir com as fatias de bacon.Enrolar no papel alumínio--deixar mais ou menos 1 1/2 hs em forno quente.Tirar o alumínio e deixar corar. Servir com arroz, farofa e salada.....é uma delicia!!!!!
*Comi na casa do meu vizinho Wuillam com coalhada grega diet ótima opção
*rendimento 6 porções com fartura ...

Nenhum comentário: