quarta-feira, 1 de maio de 2013

BROA DE FUBÁ DE CANJICA OU CREME DE MILHO

INGREDIENTES:

-200 g de fubá de canjica ou creme de milho
-200 g de açúcar
-200 g de queijo minas
-6 ovos ( separar as claras e bater em neve.
-180 ml de óleo
- 200 ml de leite
-200 g de creme de leite ou um pote de coalhada natural
-1 colher de sopa de erva doce
-1 colher de sopa de pó royal
Fazer uma farofa de -açúcar cristal, canela em pó e queijo ralado para salpicar

Modo de fazer: bater todos os ingredientes no liquidificador menos o pó royal e claras em neve . Estes só misturar no final. Colocar em tabuleiro médio, untado e polvilhado com farinha de trigo.Salpicar a farofa. Forno pré- aquecido 180'---deixar de 40 a 50 minutos.Enfiar um palito para ver se está assado.

*quente é mais gostoso!!!!

Nenhum comentário: