quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

EMPADA CASEIRA DE FRANGO


Ingredientes:
Massa

-1 kg de farinha de trigo
-500 g de margarina "qualy"
-1 colher de sal
-1 colher de fermento em pó 
-4 gemas.

Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes ( exceto a farinha de trigo ) até ficar cremoso. Acrescentar a farinha de trigo e misturar bem, com os dedos até ficar esfarinhada. Amolecer de porção em porção com leite para enformar.

Recheio
-1 k de coxa e sobre coxa cozida  desfiada...
-3 cebolas grandes picadinhas
-3 tomates italianos picados sem as sementes
-1 lata de palmito  picadinho
-200 g de azeitonas verde  picadinhas também
-3 colheres de requeijão cremoso.

Preparo-
Refogar o frango desfiado, em 1 colher de azeite com uma pitada de açafrão, 3 dentes de alho picadinhos, a cebola, e deixar ficar bem corado. acrescentar a azeitona e o palmito.Por último, salsa- cebolinha, pimenta a gosto e o requeijão. Enformar e pincelar com gema. Forno quente !
 *Ficam deliciosas!!!

Nenhum comentário: