Ingredientes:
Massa
-1 kg de farinha de trigo
-500 g de margarina "qualy"
-1 colher de sal
-1 colher de fermento em pó
-4 gemas.
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes ( exceto a farinha de trigo ) até ficar cremoso. Acrescentar a farinha de trigo e misturar bem, com os dedos até ficar esfarinhada. Amolecer de porção em porção com leite para enformar.
Recheio
-1 k de coxa e sobre coxa cozida desfiada...
-3 cebolas grandes picadinhas
-3 tomates italianos picados sem as sementes
-1 lata de palmito picadinho
-200 g de azeitonas verde picadinhas também
-3 colheres de requeijão cremoso.
Preparo-
Refogar o frango desfiado, em 1 colher de azeite com uma pitada de açafrão, 3 dentes de alho picadinhos, a cebola, e deixar ficar bem corado. acrescentar a azeitona e o palmito.Por último, salsa- cebolinha, pimenta a gosto e o requeijão. Enformar e pincelar com gema. Forno quente !
*Ficam deliciosas!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário