sexta-feira, 2 de maio de 2014

CALDO DE ABÓBORA AMARELA

- 1 quilo de abóbora amarela Cabotia picada em cubos.
-2 cebolas médias picadinhas
-4 dentes de alho picadinhos ou ralados
-1 vidro de requeijão Cheddar.
-1 pimenta dedo-de moça , sem sementes picadinha.
-4 colheres de sopa de azeite
-Salsa -cebolinha o quanto baste.
-100 g de queijo picado a gosto
-Pão a gosto para acompanhar.
-1 colher de chá de sal.

Modo de fazer: Refogar no azeite o alho e a cebola, até dourar.
Acrescentar a abóbora mexendo aos poucos. Quando começar a fritar, acrescentar água quente até cobrir a abóbora toda.Depois de cozida e fria bater no liquidificador até ficar bem fina.Voltar ao fogo para engrossar,  se precisar colocar mais água.Colocar a pimenta,acrescentar o requeijão e desligar. Salpicar o queijo e o verde Para acompanhar pão.

*É um caldo rico, bonito e gostoso.Para os dias frios é a pedida. Não esqueça a taça de vinho!!!

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