quinta-feira, 11 de abril de 2013

GELATINA COLORIDA

























Ingredientes:
-4 gelatinas---sabores diferentes
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
-1 lata de leite
-10 folhas de gelatina incolor  dissolvidas em 1 copo de água quente

Escolha a seu gosto, 4 gelatinas, cada 1 de uma cor.
Prepare as gelatinas, separadamente,obedecendo as instruções do preparo, diminuindo um pouco a quantidade de água.
Levar  à geladeira quando estiverem bem durinhas e corte-as em pequenos cubos e reserve  na geladeira.
Fazer uma gelatina branca do seguinte modo:
Misturar em 1 panela, o leite condensado, o leite de coco, a lata de leite.Quando ferver, retirar do fogo e misturar o creme de leite e as 10 gelatinas brancas dissolvidas, .deixar esfriar um pouco, até ficar consistente.Acrescentar os cubos da gelatina e levar novamente à geladeira.Na hora de servir, virar em um prato, depois de descola-la da vasilha colocando-a rapidamente em água quente.

*é uma sobremesa leve e nutritiva.


Um comentário:

Carla Gontijo disse...

Aném, assim que vi essa foto lembrei de minha mãe. Ela fazia sempre essa gelatina e as mousses (do Estadual) de maracujá, uva e chocolate. Eram suas preferidas, a de chocolate era minha né?! hahaha

Boas lembranças! Saudade daquela época!

Beijos