domingo, 7 de abril de 2013

PAMONHA ASSADA----DE SAL

Ingredientes;
-5 espigas de milho bem granado
-3 espigas de milho cristal---picar e reservar para o recheio.
-6 ovos
-250 ml de óleo
-200 mg de queijo minas ralado
-80 g de queijo fresco picado em cubinhos---para o recheio.
-1 pitada de sal
-200 ml de leite
-1 colher de sopa de pó royal.

Modo de Fazer:
-Colocar os ovos, o milho  5 espigas cortadas, óleo . o sal e o leite no liquidificador e bater.Acrescentar o pó royal, o queijo ralado---misturar apenas.
Untar 1 forma de 24 cm de diâmetro redonda  de óleo e pulverizar com farinha  de trigo e colocar a massa.
Salpicar com o queijo em cubos e mais 2 espigas de milho cristal cortado---novo e macio.
Forno pré aquecido-180'---Assar + ou - 50 min. Deixar corar.
Servir o bolo ainda quente com café...
*Para quem não pode comer açúcar é uma ótima pedida... pode-se também fazer temperado com salsa-cebolinha e recheio de presunto ou frango desfiado e pimenta.

*pamonha de doce-- é a mesma receita--acrescentar 280 g de açúcar cristal.

Um comentário:

Fabiana Nunes disse...

Melhor bolo das montanhas de minas!!