segunda-feira, 26 de março de 2012

TORTA DELICADA - Receita da D. Alzira

INGREDIENTES:
- 2 LATAS DE CREME DE LEITE
-2 LATAS DE LEITE CONDENSADO COZIDO ( cozinhar na panela de pressão por 50 minutos )
-300 G DE MARGARINA QUALY
-250 G DE AÇÚCAR REFINADO
-5 GEMAS 
-200 G DE AMEIXA
-1 COMPOTA DE PESSEGO( PICADINHAS)
-800 G DE BISCOITO MAIZENA.

MODO DE FAZER:
 BATER A MARGARINA COM AS GEMAS,ATÉ FICAR BRANCO, DEPOIS ACRESCENTAR O AÇÚCAR .
BATER SEMPRE ,E POR ÚLTIMO COLOCAR O CREME DE LEITE GELADO (SEM SORO). MISTURAR BEM.
FORRAR A FORMA COM PAPEL MANTEIGA.
-COLOCAR  UMA CAMADA DE BISCOITOS DE LADO E NO FUNDO.
-COLOCAR A MISTURA DO CREME DE LEITE E ALTERNAR COM BOLACHA,
COLOCAR OUTRA CAMADA DE BOLACHA E A METADE DAS FRUTAS PICADAS E ASSIM ATÉ TERMINAR...
LEVAR Á GELADEIRA ATÉ O DIA SEGUINTE.
DESENFORMAR A TORTA E COBRIR COM LEITE CONDENSADO E ENFEITAR A GOSTO.
TERMINAR USANDO O FERRINHO DE ( PITANGAS) NÚMERO 17.
OBS : MOLHAR AS BOLACHAS NO SORO DO CREME DE LEITE COM 1 POUCO DE VINHO MOSCATEL . SE  NAO SOBRAR SORO COLOCAR 2 COPOS DE LEITE.
FORMA 26
CM  DESCARTÁVEL


.....É MAIS GOSTOSA DE TODAS  QUEM CONHECE SEMPRE FAZ....
D. ALZIRA É EXPERT NO FEITIO....



3 comentários:

Edificarte disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
nairinha comida da minha terra disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
nairinha comida da minha terra disse...

obrigada...