INGREDIENTES:
- 2 LATAS DE CREME DE LEITE
-2 LATAS DE LEITE CONDENSADO COZIDO ( cozinhar na panela de pressão por 50 minutos )
-300 G DE MARGARINA QUALY
-250 G DE AÇÚCAR REFINADO
-5 GEMAS
-200 G DE AMEIXA
-1 COMPOTA DE PESSEGO( PICADINHAS)
-800 G DE BISCOITO MAIZENA.
MODO DE FAZER:
BATER A MARGARINA COM AS GEMAS,ATÉ FICAR BRANCO, DEPOIS ACRESCENTAR O AÇÚCAR .
BATER SEMPRE ,E POR ÚLTIMO COLOCAR O CREME DE LEITE GELADO (SEM SORO). MISTURAR BEM.
FORRAR A FORMA COM PAPEL MANTEIGA.
-COLOCAR UMA CAMADA DE BISCOITOS DE LADO E NO FUNDO.
-COLOCAR A MISTURA DO CREME DE LEITE E ALTERNAR COM BOLACHA,
COLOCAR OUTRA CAMADA DE BOLACHA E A METADE DAS FRUTAS PICADAS E ASSIM ATÉ TERMINAR...
LEVAR Á GELADEIRA ATÉ O DIA SEGUINTE.
DESENFORMAR A TORTA E COBRIR COM LEITE CONDENSADO E ENFEITAR A GOSTO.
TERMINAR USANDO O FERRINHO DE ( PITANGAS) NÚMERO 17.
OBS : MOLHAR AS BOLACHAS NO SORO DO CREME DE LEITE COM 1 POUCO DE VINHO MOSCATEL . SE NAO SOBRAR SORO COLOCAR 2 COPOS DE LEITE.
.....É MAIS GOSTOSA DE TODAS QUEM CONHECE SEMPRE FAZ....
D. ALZIRA É EXPERT NO FEITIO....
3 comentários:
obrigada...
Postar um comentário