Ingredientes:
-2 latas de leite condensado.
-300 g de coco ralado.
- 6 gemas peneiradas .
- 2 colheres de (sopa ) de manteiga.
- 1 pacote de gelatina, sabor morango.
-2 folhas de gelatina vermelha.
- 1 copo (americano) de água morna para dissolver as gelatinas.
MODO DE FAZER:
Misturar as gemas peneiradas com o leite condensado, o coco ralado, a manteiga.
Levar ao fogo mexendo sempre,até soltar do fundo da panela.
Virar em 1 travessa e deixar esfriar.
Enrolar os docinhos em forma de moranguinhos pequenos, e passar na calda e no açúcar cristal.
PREPARAÇÃO DA CALDA DE GELATINA:
Dissolver as gelatinas em água morna, misturar até virar uma calda grossa.
Passar os docinhos na calda--deixar escorrer ...em seguida passar no açúcar cristal.
Enfeitar com folhinhas de biscuit* comprada em lojas de festas.
Rendimento--50 docinhos.
*para modelar a folha-- 1 clara batida, açúcar, corante verde.Misturar até dar liga aplicar com o biquinho tipo folha para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário