MACARRONADA ASSADA
Ingredientes:-
-1/2 quilo de talharim.
-1 litro de leite.
-2 colheres de sopa de maisena.
-2 colheres de sopa de manteiga.
-2 gemas.
-1/2 quilo de queijo minas fresco ralado.
-folhas de manjericão.
-1 cebola grande ralada.
-1 colher de café de sal.
-noz moscada ralada a gosto
Modo de fazer:---faz-se um creme ralo com o leite (colocar a manteia, a cebola , deixar corar.Acrescentar as gemas misturadas com a maisena o leite, o sal, deixar ferver.) Desligar , colocar o queijo----misturando bem. Rasgar as folhas de manjericão e acrescentar juntamente com a noz moscada ralada.Cobrir com queijo e pedaços de manteiga.Levar ao forno quente para tostar em um pirex ou tabuleiro médio.Servir quente.
*rendimento 6 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário