Quibe Frito de carne
Ingredientes:
--300 g de trigo para quibe.
-600 g de patinho + 100 de lombo de porco moído 2 vezes.
Tempero: bater no liquidificador, 1 cebola grande +4 dentes de alho +3 galhos de hortelã +1 colher de sopa de sal +2 colheres de (café) de pimenta síria +4 colheres de sopa de azeite--até virar uma pasta.
Modo de Fazer:
Lavar o trigo e deixar de molho 3 horas no mínimo.Escorrer bem,acrescentar a carne menos 100 g para fazer o recheio.Misturar a pasta de tempero e amassar bem...até cansar.Se você tiver uma Máquina de Moer, passar 2 vezes a carne misturada com o trigo.
Enrolar o quibe a seu gosto,e recheie com a carne moída picante.Fritar em panela pequena e funda com meio litro de óleo.Deixar o óleo ficar morno ,fritar de 4 em 4 ou mais, para ficar frito e cozido por dentro.Não deixe torrar.
Recheio- refogar 100 g de carne moída no azeite com 1 colher de café de colorau,1 cebola média picadinha, 1 tomate picadinho sem sementes 2 pimentas dedo de moça sem sementes e 1 pimenta do bode com semente picadinhas.Usar um pouco de cebolete e 2 ramas de hortelã picadas bem fininhas--reservar para rechear o quibe.
*Para acompanhar:purê de batata doce feita na manteiga de leite.
Um comentário:
Que delícia! Amo quibe!
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