segunda-feira, 17 de dezembro de 2012
SALADA VERMELHA
SALADA VERMELHA---(encaminhada por Laurinha Couto)
Ingredientes:
-Alface americana, alface roxa, rúcula tomates cereja bem madurinhos , presunto de Parma, queijo parmesão, pera, e nozes caramelizadas ( socadas )
Acompanhar com molho de açúcar mascavo e azeite balsâmico.
Modo de fazer:
No fundo da travessa colocar as folhas inteiras ou rasgadas.
Em seguida, colocar o presunto picado em cubos e o parmesão em tirinhas.
Deixe por último a fruta picada os tomatinhos e as nozes.
Molho de Açúcar mascavo:
1 copo americano de água
1/2 copo de açúcar mascavo
1/2 copo de azeite balsâmico
Colocar em uma panela o açúcar com a água , mexer até dissolver.
Deixar ferver , Engrossar um pouco, acrescentar o azeite balsâmico---- desligar.
*a fruta pode ser a gosto...
Esta salada fica bem nas festas de natal e é muito saborosa.
Boas Festas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário