sábado, 15 de dezembro de 2012

TORTA CREMOSA DE FRANGO E PALMITO


TORTA CREMOSA DE FRANGO COM PALMITO
-Receita elaborada pela prima- Lora, feita e enviada por -Lalá Couto.

Ingredientes da Massa:

-5 ovos
-1 copo americano de óleo
-2 copos  americano de leite morno
-10 colheres bem cheia de farinha de trigo
-2 colheres de sopa de maisena
-1 colher de manteiga de leite
- 4  colheres de queijo parmesão ou minas padrão
-1 colher de pó royal
-1 pitada de sal

Recheio:
-300 g de frango cozido e desfiado bem temperado.
-100 g de azeitonas  verdes picadinhas.
-1 lata pequena de palmito picadinho.
-1 cebola ralada
-2 tomates maduros , sem sementes ,picadinhos.
-salsa ,cebolinha picadinha.
-1 copo de requeijão cremoso.
-pimenta a gosto----misturar tudo , menos o requeijão.

 Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador ,menos o queijo e o pó royal
Desligar o liquidificador, acrescentar o queijo ,o pó royal e apenas mexer.
Untar o tabuleiro com óleo,  polvilhar com farinha de trigo---usar tabuleiro ou pirex  médio.
Colocar a metade da massa---- o recheio ---o requeijão ---o restante da massa e polvilhar com queijo.
Assar em forno pre-aquecido- quente (180 graus)

Nenhum comentário: