domingo, 23 de dezembro de 2012

FRICASSÊ DE FRANGO


Ingredientes

1 quilo de peito de frango desfiado grande.
500g de batata palha.
200g de azeitonas verdes picadas.
300g de presunto picado em cubos.
1 lata de palmito picado.
1 lata de milho escorrido.
1 lata de ervilha .
6 tomates maduros, passados na agua fervente, sem casca e sem sementes, bater no liquidificador.
2 cebolas, alho,oleo e 1 colher de sopa de açafrao para refogar o frango.
Modo de fazer.
Cozinhar o frango,de modo que fique bem temperado  e deixar bastante caldo.Engrossar com 1 copo americano de leite, com 2 colheres de sopa de maizena e o caldo dos tomates.
Acrescentar a este caldo, o frango desfiado em pedacos grandes , o palmito, o milho, a ervilha,o tempero verde, e a pimenta.
Armar em vasilha que possa ir ao forno quente, durante 40 minutos,
1 camada, batata palha.
2 camada, creme de galinha.
3 presunto com azeitona,
Terminar com bastante batata palha.

obs...para acompanhar arroz branco.

Se quiser batata palha caseira, fritar 1 quilo, conforme receita neste blog.....pagina de Strogonoff





Um comentário:

Unknown disse...

Vou tentar fazer meu primeiro amanha!! Deliciaaaaa