quarta-feira, 19 de dezembro de 2012
SALADA VERÃO BRASILEIRO
Salada verão brasileiro.
Ingredientes---use a gosto:
alface roxa, alface verde,agrião, rúcula, tomatinho cereja.
-queijo frescal ou mussarela de búfala, azeitona, castanha do Pará ( triturada.)
-flor de capuchinha.*
-presunto defumado, ou outro a seu gosto.
-abacaxi. manga madura, cereja vermelha.
* capuchinha--flor comestível originária do Peru e México.Seu sabor é fresco e picante.Nas cores amarelo e vermelho--no Brasil.. E´considerada anti- anêmica, muito usada em saladas e sanduíches.
Para acompanhar:
Molho de Laranja com mel.
-4 colheres de sopa bem cheias de suco de laranja.
-2 colheres de azeite.
-1 colher de mostarda amarela :Dijon ou comum.
-1 colher de vinagre balsâmico.
-1 colher de mel de abelha.
-2 colheres de água filtrada.
-pimenta do reino moída a gosto .
-1 colher de gengibre fresco , ralado.
Alô....alô, .Austrália; Claudinha e Maridão-------para vocês....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário