quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

RABANADAS DE AÇÚCAR E CANELA E RABANADAS DE QUEIJO




RABANADA DE AÇÚCAR COM CANELA

Ingredientes:
-Pão amanhecido,.ovos, leite,  açúcar e canela. Óleo para fritar.

Modo de fazer:
-Fatiar os pães,molhar com uma colher de(sopa) de leite,passar nos ovos batidos e fritar em óleo quente até dourar.Escorrer em papel toalha e, ainda quentes passar no açúcar com canela.

*usa-se 1 ovo para cada pão fatiado + ou -


RABANADAS DE QUEIJO.


Ingredientes:
-Pão amanhecido, ovos, leite,queijo ralado---óleo para fritar.



  Modo de Fazer:



Fatiar os pães amanhecidos, molhar com 1 colher de (sopa ) de leite dos 2  lados ,passar nos ovos
batidos , salpicar com queijo duro--minas curado, ou parmesão ralado, dos 2 lados...
Fritar em panela funda com bastante óleo quente.Virar, e deixar corar.
Escorrer em papel-toalha---é muito gostoso quente acompanhado de café...




*"minha mãe pegava pão adormecido,passava nos ovos, depois fritava...era mais uma "mistura" para o almoço.Não sabíamos que aquilo era rabanada.".

Nenhum comentário: