RABANADA DE AÇÚCAR COM CANELA
Ingredientes:
-Pão amanhecido,.ovos, leite, açúcar e canela. Óleo para fritar.
Modo de fazer:
-Fatiar os pães,molhar com uma colher de(sopa) de leite,passar nos ovos batidos e fritar em óleo quente até dourar.Escorrer em papel toalha e, ainda quentes passar no açúcar com canela.
*usa-se 1 ovo para cada pão fatiado + ou -
RABANADAS DE QUEIJO.
Ingredientes:
-Pão amanhecido, ovos, leite,queijo ralado---óleo para fritar.
Modo de Fazer:
Fatiar os pães amanhecidos, molhar com 1 colher de (sopa ) de leite dos 2 lados ,passar nos ovos
batidos , salpicar com queijo duro--minas curado, ou parmesão ralado, dos 2 lados...
Fritar em panela funda com bastante óleo quente.Virar, e deixar corar.
Escorrer em papel-toalha---é muito gostoso quente acompanhado de café...
*"minha mãe pegava pão adormecido,passava nos ovos, depois fritava...era mais uma "mistura" para o almoço.Não sabíamos que aquilo era rabanada.".
Nenhum comentário:
Postar um comentário